Довольно часто получаю сообщения: “я была уверена, что не буду делать фотосессию беременности, но увидев ваши фото, передумала». Спасибо моим клиенткам, значит я иду в правильном направлении и не стоит останавливаться.

 

​Отвечу на 2 вопроса

 

1. Как вижу фотосессию беременности я? 

Определённо СТИЛЬНО с легким веением современных тенденций, а так же ЭЛЕГАНТНО с акцентом классики, вне моды и времени.

 

2. Что важно? Вы, ваши эмоции! Ваша память в этих фото!

 

Что такое "стильно"?

 

Это означает, что идея+ локация+ образ+ аксессуары + детали + ваше внутреннее состояние - слились в прекрасной фотосессии! А для этого нужно качественно продумать каждый компонент!

 

Подумайте, что вам близко, что отражает ваш внутренний мир? Иногда мы знакомимся уже непосредственно на съемке и, не зная вас лично, я не смогу ответить на вопрос, что же именно ваше?

 

Для романтичных девушек- легкие образы, для экспрессивных натур- дерзкие, для творческих- супер креативные и даже экстравагантные)

 

Но при этом иногда стоит ломать стереотипы и реализовывать свои идеи, возможно вы узнаете другую себя, и это будет так же здорово! Не зацикливайтесь на одном варианте, экспериментировать интересно! Несколько координально разных образа это то, что нужно.

 

Но без грамотно подобранного образа не будет той нотки стиля, к которой неравнодушна я, и которую цените вы в моих фото!


Для всех моих клиенток в прекрасном положении у меня есть рекомендации по одежде для фотосессии, а так же я всегда рада поучаствовать в подборе образов (мне можно и нужно присылать фото одежды и различные вопросы, как лучше) поскольку именно качественно подобранные образы, продуманные детали и аксессуары повышают качество результата нашей с вами фотосессии!


Далее выбор за вами, воспользуетесь вы моими рекомендациями или нет. Но я настоятельно рекомендую прислушаться)

Почему я не люблю импровизацию?

 

Это отнимает драгоценное время на съёмке, заставляет вас и меня чуточку нервничать в контексте «что же все таки будет за образ?». Что в итоге мы снимаем? 

 

Одного знания, какая студия и зал не всегда достаточно, и я же могу посоветовать что-то конкретно к нашей фотосессии, а идей у меня достаточно.

 

Одним словом, я люблю подумать.

 

​И безусловно, если детали съемки я знаю заранее, и вы позаботились об этом, я готовлюсь к съемке лучше и составляю мудборд- какие кадры мне хотелось бы сделать в конкретной съемке, в каком месте и что будут делать герои до мелочей?


Хотите круто-круто? Тщательно собираем образ, не забываем о второй половинке и детках.

 

Про эмоции

 

Настоящих моделей среди нас единицы, стеснение, непонимание "что же я буду делать на съемке" и даже легкое волнение присущи абсолютно каждой из нас.

 

​Постарайтесь не переживать, я вам помогу с позированием, я буду разговаривать с вами, и говорить как вам лучше встать.

 

​Не думайте о том, как вы выглядете со стороны, не скрывайте своих эмоций. Ваша жизнь полна новых невероятных ощущений, поделитесь ими хотя бы на миг) Если муж тоже герой съемки, обнимите его, шепните ему приятности на ушко, и он обязательно ответит нежностью в ответ. 

 

Настоящие чувства в кадре, пожалуй, моя любимая задача)

 

 

 

Всем красивых фото!


Яндекс.Метрика